Posted on Leave a comment

新浪nba手机版中文网-27岁女子闯红灯被拦下 脱下鞋子猛抽交警(图)

近日,新浪nba手机版中文网 一名27岁女子在南通市区骑自行车带人闯红灯被交警拦下,正当交警要对她进行处罚时,不料该女子当场撒泼,先是开口谩骂,随后竟脱下鞋子猛抽交警。新浪nba手机版中文网 目前,该女子因阻碍执行职务被处以行政拘留10日。

4月18日下午3点多,一名女子骑电瓶车带人,在路过环城西路向人民路左拐时,因为闯红灯被交警拦下,这一幕正好被交警佩戴的摄像头记录下来。“那辆面包车是按照信号灯从人民路左拐向环城西路,她自己闯了红灯,却一直怪别人挡了她的视线。”据南通交巡警支队一大队的教导员傅士淼介绍,交警示意女子将电瓶车停在路边接受处理,可她不配合。

27岁女子闯红灯被拦下 脱下鞋子猛抽交警(图)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注