Posted on Leave a comment

苏亚雷斯拿过西甲金靴吗-iPhoneX微信小出现黑边错位怎么回事 iPhoneX微信有黑边解决办法

iPhoneX作为苹果首款的全面屏手机,苏亚雷斯拿过西甲金靴吗 许多app对它的匹配和兼容性还未得到全面完善,那么iPhoneX微信小出现黑边错位怎么回事?iPhoneX微信有黑边怎么解决?一起去了解一下吧。苏亚雷斯拿过西甲金靴吗

iPhoneX微信小出现黑边错位怎么回事 iPhoneX微信有黑边怎么解决

iPhoneX微信小出现黑边错位怎么回事?

根据目前得到的消息,微博、高德地图等App还没有对iPhone x进行适配,也就说当你的iPhoneX下载了这些软件之后,上下都会出现“黑边填充”,值得打call的是支付宝、淘宝等App则是提前对iPhone X进行了适配。毕竟马云爸爸有钱吗!

然而,当用户体验iPhone X的时候,有些bug来的真的是猝不及防!就比如说大家已经离不开的国内“超级”App微信。

大家可以看到,当iPhone X安装微信后,在通用-字体大小选项中,将字号调整到最小,就会出现下图中“黑条”遮挡的情况,而且会影响正常操作,虽然多点几次也能凑效,但显然是逼死强迫症的节奏。

另外发现,只有标准字体才不触发,其它字号都会出现上述Bug。不过微信方面的解决速度非常快,目前已经通过版本更新解决了这一问题。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注