Posted on Leave a comment

彩乐园0.1安卓版-LOLS8小组赛IGVSFNC 欧成小炮超前发育,FNC获胜

2018英雄联盟全球总决赛小组赛IGVSFNC,彩乐园0.1安卓版 这一把FNC拿出一把特别主动的阵容,前期极力压制住了IG,最后利用优势一波拿下了比赛,把IG带入了加时赛。彩乐园0.1安卓版 来了解一下吧。

LOLS8小组赛IGVSFNC 欧成小炮超前发育,FNC获胜

LOLS8小组赛IGVSFNC战报:

双方选人:

IG:剑姬,盲僧,瑞兹,卡莎,牛头。

FNC:厄加特,赵信,剑魔,小炮,布隆。

LOLS8小组赛IGVSFNC 欧成小炮超前发育,FNC获胜

从开局开始FNC就以阵容的优势在前期开始压制IG,IG的卡莎发育一直被限制,在中期也没有伤害能力,而FNC的中期机会抓的特别好,猛然扩大优势,游戏到27分钟FNC依靠大龙击杀IG部分人员,一举拿下大龙,FNC下路小炮拥有极大优势,游戏在28分钟FNC领先一万经济,利用大龙BUUF在下路杀人加强推,瞬间结束比赛。拿到与IG争小组第一的机会。

恭喜FNC获得本场胜利,加油IG!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注