Posted on Leave a comment

酷彩吧手机APP-LPL2015春季赛第二周:LGD vs M3第二场 1月25日

2015LPL春季赛第二周:LGD vs M3第二场 1月25日

LGD在蓝色方,酷彩吧手机APP M3在紫色方。酷彩吧手机APP

M3选择换线,双人组换到上路,双方打野蓝BUFF野区开起。

5分钟,双方在野区爆发乱战,LGD皇子风女被打残,M3丽桑卓传送支援,配合小炮疯狂输出,M3风女皇子先后被杀。丽桑卓拿到一血。LGD顺势拿掉第一条小龙。

6分钟,M3皇子GANK中路,配合妖姬将LGD劫击杀。

10分钟,LGD劫在中路单杀M3妖姬。

12分钟,M3开打小龙,LGD上前干扰,瞎子抢龙成功,双方开团,M3皇子率先阵亡,LGD小炮虽然被杀,但队友输出伤害足,M3树精也被收掉。LGD打出1换2.

13分钟,LGD小炮在上路将M3树精皇子消耗到半血,丽桑卓传送到来,配合小炮先后击杀树精皇子。

14分钟,LGD瞎子在对方野区单杀对方妖姬,随后双方多人上前爆发乱战,各种技能狂扔后,M3打出3换4!

15分钟,LGD上一塔被破。

16分钟,LGD抱团入侵对方野区,双方开团,LGD瞎子率先阵亡,双方继续激战,LGD劫娜美先后被杀,M3打出0换3!

18分钟,LGD开打小龙,M3皇子抢龙后撤退。

LGD人头11:9领先,经济领先M3四千多。

25分钟,LGD拿掉小龙,M3皇子先手开团,妖姬跟飞机秒了LGD瞎子,LGD阵容被分割,结果M3打出1换4!

26分钟,M3树精配合妖姬将对方小炮击杀,LGD丽桑卓传送支援将妖姬击杀,双方多人前来参战,M3飞机被对方丽桑卓大招控住后直接被秒。双方继续激战,结果LGD打出3换4.LGD劫一直上路带线,推掉了M3的高地塔。

28分钟,LGD劫在上路跟M3飞机互换。

30分钟,LGD大龙处埋伏,M3树精传送后直接被秒,LGD继续追击,M3各人陆续阵亡,LGD打出0换5后拆掉M3上路水晶。

31分钟,LGD拿掉小龙。

32分钟,LGD趁对方大龙视野真空期偷掉大龙。M3中二塔被破。

LGD人头22:18领先,经济领先M3一万多。

33分钟,LGD抱团推下,推掉M3下路高地。M3中路高地塔被破后,M3树精先手开团,但双方装备差距太大,结果LGD打出0换4后直接一波。劫拿到三杀!

恭喜LGD获得本场比赛的胜利!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注