Posted on Leave a comment

皮皮斗地主安卓版官方版-Newzoo游戏市场报告:中国收入379亿美元超全球四分之一

近日,皮皮斗地主安卓版官方版 游戏市场数据公司Newzoo发布了《2018年全球游戏市场报告》,报告内统计了2018年游戏市场的各类表现, 带来了几组非常有意思的数据。皮皮斗地主安卓版官方版

首先Newzoo预测,2018年将会有2.3亿玩家花费1379亿美元在游戏上,同比增长13%。

具体细分下来,数字游戏收入占比达到91%,即1253美元;而其中手机游戏收入增长25.5%,达到703亿美元,份额首次突破51%!

而PC游戏收入为329亿,占比24%;主机游戏收入346亿,占比25%,两者合并贡献了49%的市场份额。

按照国家来细分,亚洲太平洋地区(亚洲+澳大利亚)游戏收入达到714亿美元,同比增长16%,其中中国收入379亿美元,份额达到28%,超过全球游戏收入的1/4!

美国游戏收入304亿美元占比23%,欧美中东非洲收入287亿美元,占比21%。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注