Posted on Leave a comment

爱游戏首页-2019春节高速免费时间是多久 高速免费时间具体介绍

随着咱们国家经济发展的十分迅速,爱游戏首页 如今大家的生活质量也提升了,汽车也变得越来越普及,那么2019春节高速免费时间是多久?很多网友都不太了解,今天91小编给大家带来了高速免费时间具体介绍,希望能够帮助到大家。爱游戏首页

高速收费站

首先萌姐给大家说说春节期间高速免费通行的时间,很多人都是,盼完中秋,盼国庆,盼完国庆,盼春节,一年盼到头,就是希望能和家人一起过一个团团圆圆的春节,最主要的是春节期间高速路不收过路费,可以为车主节省很多费用,如今2019春节高速免费时间已确定,时间为:2月4日(除夕)零时开始至2月10日(正月初六)24时结束,共计7天。

高速车流量

那么可能有些车主还不知道春节期间哪些汽车是免费的,哪些汽车是收费的,那么萌姐在这里给大家说一下,七座(含七座)载客车辆是免费的,摩托车只在普通公路收费站享受免费,因为有些省份高速路是不允许摩托车上路的。下面这三种汽车春节是不免费的,其中也有五座车。

第一种是八座车,其实很多面包车,明明是七座,但是在上车牌的时候却上成了8座,所以这类车是无法免费的,不过除了那些开丰田兰德酷路泽、雷克萨斯LX570等车型的土豪朋友,因为他们根本不会在意这点过路费。

面包车

第二种就是皮卡车,皮卡车是非常实用的车型,不仅可以家用还可以拉货,但皮卡车被定为是货车,即便皮卡车只有五个座,但也无法享受春节高速免费。

皮卡车

第三种就是营运车,虽然春节高速免费规定七座以下的车都免费,但是却不包括出租车,所以那些开出租车的朋友,在春节上高速是无法享受免费。

出租车

最后萌姐提醒大家,春节期间上高速一定要注意驾驶安全,尤其要避开雨雪天气,避免车辆打滑造成交通事故,最后萌姐祝大家都可以平平安安的到家,过一个团团圆圆的新年。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注