Posted on Leave a comment

爱游戏-2013全年玩家游戏时间长达10亿小时!EA橘子平台大统计

  近日,爱游戏 EA的橘子(Origin)平台发布了一个有趣的数据,在整个2013年,橘子平台玩家共花费610亿分钟(大约10亿小时)在游戏上。爱游戏 这到底有多长呢?如果你做个精确的计算,你会发现,竟然相当于115981年!

  这610亿分钟由130亿个时间段组合而成,也就是说,玩家平均每次玩45分钟。EA还指出,玩家共解锁了1.59亿个成就,进行了3亿次的聊天对话。

  遗憾的是,EA并没有提供调查用户的数量,所以我们无法得知橘子平台用户的增长量。不过,在2013年7月时,已经有5000万用户注册了橘子平台。而他的死对头“Steam 平台”的注册用户日前已经达到了750万人。

  橘子平台在过去的几年了发布了许多EA旗下的3A级大作,比如《质量效应3》(相关资讯)。如果你想玩其他发行商的游戏,只需要联网下载就可以。

点我返回资讯首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注