Posted on Leave a comment

德甲冠军-steam游戏推荐:《蜜蜂:重装上阵》消灭巨蜂王_0

steam游戏推荐:《蜜蜂:重装上阵》(Beekyr Reloaded)是一款硬派射击游戏,德甲冠军 蜜蜂:重装上阵游戏打破传统,与典型STG游戏有所不同,以有趣的游戏机制避免混淆水平与垂直关卡。德甲冠军 游戏支持简中,喜欢的小伙伴不要错过了。

点击进入:《蜜蜂:重装上阵》游戏界面

steam游戏推荐:《蜜蜂:重装上阵》消灭巨蜂王

玩这个游戏完全是纪念初中玩街机游戏“捉虫敢死队”,街机老玩家对这个游戏应该很熟悉了。游戏进行方式大部分时间是横版,类似于沙龙曼蛇这种,版面会自动往右移动,这种方式难免会地形杀,适当背板是免不了的

steam游戏推荐:《蜜蜂:重装上阵》消灭巨蜂王

游戏方式很简单,开火,保险,吃P升级,难度是有的,每关比较短,小怪比较单调,音乐也很复古。游戏根据游戏事件或者游戏难度, 4个不同的关卡中,由18-29种关卡组合而成。大量秘密等待你来揭开喔!

steam游戏推荐:《蜜蜂:重装上阵》消灭巨蜂王

游戏配置

最低配置:

操作系统: Windows 7

处理器: Dual Core @ 2.4GHz

内存: 512 MB RAM

图形: ATI 7540HD

DirectX 版本: 9.0c

存储空间: 需要 500 MB 可用空间

附注事项: Dual Core @ +3.2GHz for Bullet hell or Elite modes.

steam游戏推荐:《蜜蜂:重装上阵》消灭巨蜂王

以上就是本次steam游戏推荐的全部内容,想要了解更多精彩内容还请关注游戏堡网后续更新!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注