Posted on Leave a comment

《GTA5》一些不为人知的小细节

《GTA5》有很多小细节一直在不断被挖掘,之前给大家分享过一篇关于GAT5一些冷知识小细节盘点,今天继续给大家分享《侠盗猎车手5(GTA5)》一些不为人知的小细节。

《侠盗猎车手5(GTA5)》冷知识盘点,点击进入

1.大街上你可以跟着一个人走,跟30秒左右那个人就会加快脚步,如果你继续跟他就会跑,还跟,呵呵。人家就报警了。男的认为你要打劫,女的认为你要**。

2.晚上,大学城会有寺庙一样的敲钟声。

3.影子会随着光的来源改变角度。

4.主角跑完400米只用了32秒,世界纪录都要40几秒。

5.当NPC被你打了一拳,逃跑,你追着他一般是追不上的,但是你按攻击键,你一般会瞬移过去给他一拳。

6.你打树或者铁时你不能用拳头,但是你可以先助跑再打这时主角在打了一下后会瞬间把手收回来。

7.一般有人看管的草地上,晚上会有喷水器开始喷水

8.有时候你会看到邮递员往NPC的邮箱里寄信(当然,几率非常非常小)

9.当你坐在高尔夫车上的时候,手上没有武器,按右键是竖中指

10.当你竖中指的时候会发现食指不见了。

11.主角再怎么内啥都不会有小孩谁能告诉我这是为什么如果能有小孩的话真就是无敌了

12.夜晚降临时,建筑的灯会一家家关掉

13.当你挡在了正在行驶的车的前面,他会骂骂咧咧,再不让就撞你。(比起前作6多了,前作只要放一辆车在前面就可以弄个大塞车)

14.你跟着正在打电话的行人可以听清楚他的谈话,不过一般都是些骂人的。

15.被通缉的时候你躲在草丛里也会被看见(上次我就这样做了)证明游戏里面所有的草都只是贴图。

16.跳伞时,就算你降落的再慢,只要是头先着地都会死。(线上的越狱任务最后一把,玩了好多次才将要赢了,就最后一下跳伞没跳过,结果头先着地,就失败了。那时内个纠结啊,直到现在再也没过那个任务)

游侠网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注