Posted on Leave a comment

爱游戏最新版下载-《使命召唤:黑色行动2》爆料细节设定 多线化故事

关于《使命召唤:黑色行动2》中非线性的单人战役模式得到解释说明。爱游戏最新版下载

在战役中的某些时刻,爱游戏最新版下载 玩家们将会被要求从一些“突击部队”的任务中选择一个,选择其中的一个后其他的选项将被锁定而无法被玩家选择。

战斗发生在全球的热点地域并且在战斗中可以选择不同的角色。不同于作为单个角色按部就班得完成任务,玩家们可以利用无人驾驶攻击机、坦克和数个小队成员,用多种路线和方式完成任务。你甚至可以撤退到空中观察点之中给AI下达命令而不是单枪匹马地上阵战斗。

有趣的是,玩家在突击部队战斗中的表现可以会给任务带来有利或不利的影响,甚至会改变敌方Raoul Menendez的行动,故事的整体情节也会发生改变。

首批游戏细节:

1. 2025年设定。

2. 多线故事,全由玩家人物表现决定人物命运及事件结局

3. 沙盒元素,单机部分任务包括全新任务类型,名为Strike Force的人物关卡将支持多线进攻。

4. 故事主角David Mason,Alex的儿子。Jason Hudson及Frank Woods确定出场。

5. 故事核心为争夺REM资源,95%矿藏来自中国。 产物涵盖手机电池至导弹。

 6. 新人物Raul Menendez,主导参与故事回忆部分中曾经的任务,帮助玩家更好理解世界的发展。

从今天的《黑色行动2》宣传片到11月份在PC、PS3和Xbox 360平台的发售还有很长的一段时间。

游戏截图:
\\
\\
\\
\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注