Posted on Leave a comment

爱游戏直播手机版-《上古纷争》英雄介绍——波塞冬、宙斯

波塞冬英雄介绍

背景介绍

克洛诺斯与瑞亚的次子,爱游戏直播手机版 海洋和湖泊的君主波塞冬司掌海洋的力量。爱游戏直播手机版 手持着独眼巨人送给他的三叉戟,海洋的力量赋予了他英俊的外貌和健硕的身材,在他双眼蔚蓝的眸子下,是可匹敌世间的海洋力量,他居住在神秘莫测的“亚特兰蒂斯”,就像大海一样,波塞冬看似温和,却野心勃勃,从不屈服于世间万物,而广袤无垠的海洋更是赢得了世人的赞颂,能和宙斯对抗的,也许只有万海之王波塞冬。

但神域之乱时,波塞冬在明知内情的情况下,依旧用海洋力量武装了暗黑宙斯的势力,最后虽然失败后回到“亚特兰蒂斯”,但他的心思,恐怕只有大海知道。

英雄定位

法师、群伤

推荐搭配

宙斯,两个英雄的大招,可以瞬间将敌方英雄消耗到半血以下;共工,有着法伤加成的共工,无疑是所有法师最想看到的队友

宙斯英雄介绍

背景介绍

宙斯是泰坦神王克洛诺斯之子,从小在自己的叔父家长大,在同胞兄弟的帮助下诛杀自己父亲克洛诺斯,手持霹雳利刃,继承泰坦神族传承,成为希腊神域的第三代众神之王,奥林匹斯圣山的拥有者,掌管着天空与大地的主宰,是整个希腊神域,或者说整个希腊最伟大的存在,宙斯生性风流,诸神中的妻儿甚多宇宙万物的主神,神域也因此多有逸闻。

神域之乱的最后,宙斯被暗黑势力侵蚀,将雅典娜小队众人全部重伤,在美神的帮助下,雅典娜用须弥芥子唤醒其神格,最终击败宙斯,还世界和平。

英雄定位

法师群伤

推荐搭配

宙斯+波塞冬,上边所介绍的波塞冬,无疑是宙斯的最好搭配

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注