Posted on Leave a comment

DOTA2国际大奖赛奖池金额已超过1000万美元

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → DOTA2国际大奖赛奖池金额已超过1000万美元

[乐游网导读]作为最著名的电竞游戏之一,《DOTA2》目前举行的国际大奖赛奖池金额已超过1000万美元,虽然在国内并不火爆,这款游戏已经是比较成功的游戏!

作为最著名的电竞游戏之一,《DOTA2》目前举行的国际大奖赛奖池金额已超过1000万美元,虽然在国内并不火爆,这款游戏已经是比较成功的游戏!

Dota 2粉丝近日提升了国际大奖赛奖池金额。奖池截稿时间的准确金额为10,009,077美元。

国际大奖赛奖池金额随着每一份数字版DOTA 2的发售就增长2.5美元,此外Valve投入160万美元作为起始资金。

Dota 2国际大奖赛将于7月18日-21日在西雅图举办。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注