Posted on Leave a comment

E3 2013:PS4《行星边际2》效果等于PC版特效全开

我们请到了《行星边际2》执行制作人Clint Worley和高级艺术指导Tramell Isaac介绍他们的作品,这将是每个有意向入手PS4的玩家都激动不已的游戏。PS4版《行星边际2》将提供三个庞大的地图,三个势力,允许2000名 玩家同时在同一个地区作战。在规模上,《行星边际2》无与伦比。

《行星边际2》将采用免费运营模式,玩家可以购买付费装饰性道具和加成消耗品,不会影响游戏平衡性,付费玩家只是可以更快地解锁新武器和载具。这款游戏在发售以后已经有450万玩家加入,今年还将登陆更多地区。俄国,中国,巴西等。

昨天我们报道过,PS4版《行星边际2》将不支持PS4和PC跨平台对战,其实也是一件好事,因为两个平台的瞄准准度完全不在一个水平上。

PS4玩家将与PC玩家同时接触到最新内容(每2到4周更新一次)。此外,本作还将支持PSV遥控游戏,让玩家可以通过PSV的小屏幕进入庞大的战场。

我们将于今年夏天晚些时候在索尼在线娱乐网络直播活动中看到PS4 版《行星边际2》实际视频,请继续关注3dm带来的最新报道。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注