Posted on Leave a comment

EA限时赔偿《模拟城市5》用户一款免费大作

过去两周购买了《模拟城市5(SimCity)》的玩家一直在为连线苦苦挣扎,EA为此特意向《模拟城市5》的玩家们提供一款免费游戏作为补偿。如果你也购买了《模拟城市5》的话注意了,EA这次提供的免费游戏是有时间限制的,所以一定要尽快去兑现哦。

EA这次提供的免费游戏包括:质量效应3、死亡空间3、战地3、荣誉勋章:战士、极品飞车17:最高通缉、植物大战僵尸、宝石迷阵3和模拟城市4豪华版,均通过Origin数字销售平台。《模拟城市5》玩家可以从中挑选任意一款,注意要在3月25日前注册《模拟城市5》并且3月30日前挑选一款免费游戏,逾期不予受理。

游戏介绍:

划时代的模拟城市游戏回来了!创造您的理想城市,作出决定打造城市的各个层面,让居住其中的模拟市民充满动力。每一个决定,无论或大或小,都会有真正的后果。投资重工业会让经济飙升,但却会造成污染,影响您的模拟市民的健康。实行绿色科技会改善您的模拟市民的生活,但却有高税率和高失业率的风险。与您的朋友组成团队,解决全球的危机:发射太空穿梭机、减少二氧化碳排放量,或建造壮丽的奇观。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注