Posted on Leave a comment

Rockstar宣布GTA5最新试玩影像即将发布 Xbox可使用USB硬盘游戏

\\
  Rockstar近日在GTA 5问答会上宣布他们要不了多久就会放出GTA 5最新游戏试玩影像。

  游戏试玩影像具体发布日期还没有确定,不过肯定会在9月17日游戏发布前公布。

  他们同样也透露了XBOX 360版的游戏将包括2张光盘,玩家需要强制安装第一张光盘,然后用第二张光盘进行游戏。

  在游戏强制安装完成后,你不需要更换光盘。PS3安装版大小约为8GB。

  安装将需要在Xbox360上的硬盘上有最少8GB的空间。如果使用一个外置硬盘,必须为USB2.0以上,读写速度最少为15MB/秒。为了最好的游戏效果,推荐使用新的USB硬盘。对于PS3,游戏将会使用一张碟片发售,安装大概在8GB左右,玩家可以在安装后立即开始游戏。

  多人模式叫做GTA Online,更多消息很快将会发布,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注