Posted on Leave a comment

ShowGirl漫谈:有梦想不重要,关键还得看合伙人!_

  今天,由韩国导演张太维执导,被誉为女版《中国合伙人》的影片《梦想合伙人》,终于千呼万唤始出来,在各大院线上映了!无论这部电影最终的票房口碑如何,女性独立自强、追求梦想的主旨还是非常打动人心的。

  

  对于男性观众来讲,只要有唐嫣的脸、郝蕾的胸和姚晨的腿在,剧情什么的都无所谓了。但对于女性观众来讲,片中三位女主角为了创业梦想努力拼搏,用尽手段搏出一片天的经历,无疑会引起强大的共鸣。

  

  姚晨饰演的卢珍溪因在美国卖假包被遣返,空有一身抱负却无处发挥;郝蕾扮演的文清遭遇丈夫出轨,婚姻陷入危机;唐嫣扮演的顾巧音则身负巨债在酒吧卖唱,拜金拜得天经地义。三个经受了人生挫折的女人因为共同的梦想走到了一起,在创业的道路上爆发出了惊人的能量,创造了许多男人也达不到的成就。

  当然,电影故事中充满了现实生活里没有的机遇与巧合,相信很多心怀梦想的姑娘在从电影院走出来后都会感叹,请上天赐我一个郭富城吧!

  

  郭富城扮演的“事业导师”在片中堪称是三位姑娘追梦道路上的指向标,他不但撮合三位合伙人成为亲密无间的好友,更在她们遇到难题时言传身教、指点迷津。可见,找到正确的引路人对于实现梦想是多么的重要。

  中华儿女千千万,美丽又有上进心的女孩尤其多!每天,无数天生丽质的姑娘都在寻找可以迅速成名发家、实现梦想的机会。她们有的成为了主播,有的成为了模特,更有相当一部分人每年只为一个目标而磨练着自己——成为ChinaJoy的ShowGirl!

  

  细数历届ChinaJoy,总有一些ShowGirl脱颖而出,在相当长的一段时间内占据互联网相关话题的头条,就此踏上实现梦想的康庄大道。

  

  叶梓萱在参加2010年ChinaJoy之前就从事着平面模特的工作,她在参加ChinaJoy的首年就获评最美ShowGirl,一炮而红,更为她此后在演艺圈的发展奠定了坚实良好的基础。2011年,叶梓萱与张翰、郑爽等当红演员共同出演了青春动作电影《无极限之危情速递》;2014年与黄晓明、陈乔恩等一线明星参与了时尚年代剧《锦绣缘华丽冒险》的演出,还在大热剧《宫锁连城》中扮演了小翠;2015年,叶梓萱更是推出了首支个人单曲《我要的》。

  

  北京妹子陈潇在2013年ChinaJoy上惊艳亮相,因身材气质皆与林志玲相似,被各路媒体追捧为“小林志玲”,是当年的“最美ShowGirl”。一年之后,陈潇作为游族网络的签约ShowGirl再度亮相ChinaJoy,此时的她已经很有“国际范儿”了。2014年,陈潇成为了微电影《把爱带回家》的女主角,并饰演了人气小说《劫修传》封面的女主角九珑。

  

  朱弘在2009年的ChinaJoy上因侧卧的“大汗王妃”扮相而红遍网络,2011年又再次回到了ChinaJoy现场。其实,朱弘在2007年就曾作为ShowGirl亮相于ChinaJoy并获封“最美ShowGirl”。在展会结束三天后,就有粉丝自发为其建立起了后援会网站。2008年,朱弘参加了大型真人秀节目《我型我Show》,并闯入了全国30强。

  除此之外,吕瑶、丁贝莉、薛萌等等ShowGirl都曾在ChinaJoy的舞台上大放异彩,踏上成功之路。除了美好的身材和外貌,这些ShowGirl们的成功其实还要仰赖于他们找到了自己的“郭富城”,也就是正确的“事业导师”——ChinaJoy指定经纪公司。

  ChinaJoy2016经纪公司招标活动从2015年10月开始截止到2015年12月31日,共有将近80家经纪公司参与投标,最终展会主办方与新丝路时尚机构在近60家有效标书中筛选出了最后的14家企业成为指定经纪公司。

  各位身怀ChinaJoy ShowGirl梦想的姑娘们请擦亮双眼,以下经纪公司才是助你们真正实现梦想的“合作人”!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注