Posted on Leave a comment

爱游戏-《如龙:维新》新角色预告视频 部分剧透

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏视频 → 《如龙:维新》新角色预告视频 部分剧透

[乐游网导读]世嘉近日公布了《如龙:维新》的一段全新预告视频,爱游戏 随我们一起看看新登场的角色,另外还有部分剧情内容也公布了。爱游戏

世嘉近日公布了《如龙:维新》的一段全新预告视频,随我们一起看看新登场的角色,另外还有部分剧情内容也公布了。

世嘉公司近日公开了《如龙》系列新作《如龙:维新》的最新预告片。本作将于2014年2月22日登陆PS3以及PS4平台。

之前的TGS 2013上世嘉也向我们展示了《如龙:维新》的预告片。不过本次预告片可比上一次的长出不少,将近十分钟了。内容自然也充实了很多,除了已经在上一部预告片中登场的角色外,本次预告片还会出现之前没有出现过的角色,以及本作主要故事的一部分内容。有兴趣的玩家千万不要错过哦。

《如龙:维新》十分钟预告片:

登场角色:

12在本页阅读全文

本文导航
  • 第1页: 首页
  • 第2页: 第 1 页
发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注