Posted on Leave a comment

Tarzan缺席LCK夏季赛大名单 阿布的预测难成真_0

在英雄联盟世界赛的舞台上,LPL和LCK是成绩最好的两大顶级赛区,其中LPL连续两年斩获S赛总冠军,是当下最强英雄联盟赛区,而LCK的整体实力同样不容小觑,从S3到S7,LCK连续五年捧走冠军奖杯,让包括RNG、EDG、WE在内的多支LPL劲旅折戟沉沙,没人会忘记当年的LCK有多么强大。

Tarzan缺席LCK夏季赛大名单 阿布的预测难成真

虽说LCK的过去很辉煌,但近些年他们的成绩并不理想,先后无缘S8、S9英雄联盟全球总冠军,LCK派出四支劲旅征战首届英雄联盟季中杯,参赛队伍除了世界赛三冠王T1(前SKT)以外,还有DRX、GEN、DWG,奈何我们LPL联盟棋高一招,由FPX、TES会师决赛,最终银河战舰TES捧起冠军奖杯,为LPL夏季赛之旅开了个好头。

Tarzan缺席LCK夏季赛大名单 阿布的预测难成真

属于LCK的故事尚未结束,又到了崭新的一周,LPL夏季赛已经步入正轨,而LCK夏季赛尚未到来,按照赛事官方公布的详细赛程,LCK夏季赛揭幕战将在6月17日打响,首个比赛日共有四支劲旅登场,包括AFS、SBG、DRX,以及T1,其余六支战队KT、GEN、HLE、DWG、APK、新生DYN将在后续的比赛中亮相,而降级的GRF无缘出战。

Tarzan缺席LCK夏季赛大名单 阿布的预测难成真

在夏季赛正式开打之前,LCK大名单出炉,先看T1,在上单、中单、打野、ADC,以及辅助位置上,T1有设有替补,即便坐镇中路的是顶级中单Faker,这样的T1拥有更多容错的空间,有望在S10英雄联盟全球总决赛取得好成绩,除了T1夏季赛大名单以外,同样引起注意的还有LCK悍将Tarzan,原因是我们并未在10支LCK战队的夏季赛大名单中,看到Tarzan的身影。

Tarzan缺席LCK夏季赛大名单 阿布的预测难成真

Tarzan是LCK联赛出了名的顶级野王,以凶悍的打野风格,和深不可测的英雄池闻名,在他的带领下,GRF不只脱离次级联赛,拿到了通往LCK顶级联赛的门票,还踏足S9英雄联盟全球总决赛,争夺含金量最高的S赛总冠军奖杯,虽说最终未能碰杯,却也打出了属于自己的风采,被无数粉丝寄予厚望。

Tarzan缺席LCK夏季赛大名单 阿布的预测难成真

世事难料,后来包括Chovy在内的核心队员相继离队,GRF未能赢下保级赛,被下放至次级联赛,Tarzan随后成为自由人,这位实力强悍的野王自然成为了香饽饽,多支英雄联盟战队朝他抛出了橄榄枝。再往后T1老板公开爆料,Tarzan会离开LCK,加盟一支LPL战队,如今Tarzan并未出现在任何一支LCK战队大名单中,T1老板的爆料也许会成真。

Tarzan缺席LCK夏季赛大名单 阿布的预测难成真

其实谈及Tarzan的还有EDG阿布,在之前的一次直播中,阿布坦言Tarzan有可能加盟LPL,如果来LPL可能去VG,但现在VG已经签下前IG核心打野小乐言,并且先发打野Aix状态出色,阿布的话难应验,最终结果还是要以官宣为准。在笔者看来,Tarzan加盟LPL的可能性比较大,毕竟我们是最强赛区,而已经不再年轻的Tarzan希望夺得S赛冠军,加盟LPL是不错的选择,至于Tarzan究竟何去何从,让我们静待官宣吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注