Posted on Leave a comment

爱游戏:《怪物猎人4》3DS同捆版11月上市 售价1227元

    10月17日消息,任天堂日前宣布,“《怪物猎人4》(相关资讯)猎人包”(Monster Hunter 4 Hunter Pack)3DS同捆版预定将于11月7日在日本上市,售价19800日元(约合人民币1227元)。

\\

    这种促销包将同捆一款全新的蓝色《怪物猎人4》主题3DS主机、一张4GB记忆卡和游戏的数字下载版。任天堂此举显然是希望趁热打铁,因为卡普空刚刚宣布本作在日本的累计出货量已经突破了300万大关,并创下了3DS第三方游戏的畅销新纪录。

    本作独占登陆3DS平台,获得了《电玩通》杂志“交叉评论”栏目38分的好评。单人游戏时玩家最多可带领两只艾露猫作为帮手,其中主猫允许完全自定义,包括耳朵、眼睛、皮毛等;而不同的副猫则拥有不同的合体技。艾露猫还能通过缠绕困住敌人或是将其从空中抱下。任天堂还授权推出了艾路猫专用的“马里奥装”和“路易吉装”,以及林克主题的猎人专用服装。

\\
\\

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注