Posted on Leave a comment

爱游戏:《我的世界》爆发惊人能量 总销量已达1750万!

一直在突破,从未被超越的《我的世界》又创造新奇迹了!今天Mojang宣布,《我的世界:口袋版》销量已达500万,也就是说整个系列销量已过1750万……这也太逆天了吧?

《我的世界》爆发惊人能量 总销量已达1750万!

PC和MAC版依然是《我的世界》销量的中坚力量,两者共卖出830万份,Xbox360版也不甘落后,截止上周总销量已达448万。

看到这样的好成绩,身为游戏创始人的Markus \’Notch\’ Persson当然激动万分了,此前他就忍不住在推特上炫耀了起来:

“看到《我的世界》的销量统计,我的脸就忍不住自己发出笑声来!”

《我的世界》爆发惊人能量 总销量已达1750万!

《我的世界》创始人Markus \’Notch\’ Persson

我们会为你继续记录《我的世界》的成长,看看这个让人惊叹的游戏究竟能走多远。

我的世界新手指南
新手入门攻略 新手常见问题 生存模式小知识 工具使用方法 村民繁殖屋
我的世界指令攻略
SEED指令大全 OP指令大全 OP刷钱攻略 方块代码大全 WE指令代码
我的世界合成攻略
另类道具合成 武器合成大全 UU物质合成 盔甲合成大全 基础物品合成
我的世界道具攻略
精品地图种子 战船 核电站 豪华木屋 活塞大炮
我的世界大神作品
千年帝都洛阳 擎天柱 企业号 中世纪城堡 冰岛上的别墅
一念天堂一念地狱
前往天堂 去往地狱

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注