Posted on Leave a comment

爱游戏:《Temtem》已封禁900名玩家 官方将严厉打击作弊者

《Temtem》在上个月开启抢先体验后,连续两周取得了Steam销量榜冠军,虽然游戏仍存在一些漏洞,但还是很受玩家们欢迎。今日,《Temtem》官方推特表示已经封禁了约900个利用游戏漏洞的玩家。

《Temtem》已封禁900名玩家 官方将严厉打击作弊者

 

“我们刚刚封禁了第一批用户,近900名玩家被永久禁用《Temtem》。禁令是最终审判,我们不会回应或重审任何申诉,我们百分百确定,每一个被封的用户都是骗子,或故意滥用漏洞。”

 

开发商Crema最开始声明不接受任何申诉,不久后Crema改变了规则,表示会审查申诉,不过整个过程将完全由人工操作,不会对被指控的作弊者做出让步,玩家可以发邮件到support@cremagames.com进行申诉。

《Temtem》已封禁900名玩家 官方将严厉打击作弊者

 

Crema告诉外媒Polygon:“一开始我们对不接受申诉很犹豫,因为黑客经常会利用它来获取更多信息来规避我们的反作弊。我们只封禁那些被发现利用游戏漏洞作弊的玩家,玩家不会因为运行错误而被封号,我们很容易就能看出区别。”

《Temtem》已封禁900名玩家 官方将严厉打击作弊者

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注