Posted on Leave a comment

爱游戏:CE3网游《Stone Rage》新图 智人征服尼安德特!

在开发者使用了最好的绘图软件之后,Mountainwheel Games在去年为玩家们带来了《Stone Rage》。《Stone Rage》是一款第三人称动作类免费网游,玩家们被分为三个阵营:人类,尼安德特人,还有动物。每一阵营都有独特的能力和等级等待着玩家们去掌握,因为他 们要征服《Stone Rage》中独特的美景。有CE3引擎撑腰,即便是在初期的《Stone Rage》依旧美艳的惊人。

今年早些时候,我采访了Isaac James,《Stone Rage》游戏的设计师。我们探讨了《Stone Rage》游戏的全面计划。我第一个问Isaac的问题就是人类与尼安德特人有何区别。

“这由职业细节所决定,”Isaac说道。“现在我们在游玩过程中遇到的最大区别就是,人类相互合作,尼安德特人互相杀戮。”

 

 

牛游戏网

 

 

和人类阵营相对的,还有动物阵营,它允许玩家们控制各种各样的史前动物,并且利用他们自然地优势对抗他们有武器的敌人。目 前,Mountainwheel Games披露了他们计划在动物阵营中加入完齿猪, 小独角犀, Gastornis (和鸵鸟类似), 洞穴熊, 剑齿虎, 猛犸象。

“动物们倾向于移动技巧和近身搏杀技巧,”Isaac告诉我。“我们准备了一些十分疯狂的计划,比如让一头熊咬掉某人的头,并将敌人撞到树上。”

《Stone Rage》计划成为一款免费游戏,在我最后一次和开发组对话时,他们计划将宝箱作为一种货币,但是Issac让我放心,只有艺术品和一些增益(增加经验,更高的金钱找到宝箱)物品,需要花钱购买。其它任何东西(职业和武器)可以从NPC中购买。

在近似于玩家主导的业界,非常需要现代或者未来背景的设定,我们看到开发者往相反的道路发展是一件可喜的事情,看不到外星人和激光也是一件乐事。

 

牛游戏网

爱游戏直播爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注