Posted on Leave a comment

爱游戏:CS-GO ESWC2016中国区预选赛名单公布分组出炉 10月底决战法国_

  2016年ESWC CS:GO总决赛将于10月底在法国巴黎举行,爱游戏:CS 32支来自不同国家的CS:GO战队将齐聚巴黎为冠军而战,争夺7.5万美元的高额奖金。爱游戏:CS 中国区预选赛将在10月11日——12日举行,8支国内顶级CS:GO战队参加,赢得中国唯一一个出线名额,10月底的法国总决赛,其他赛区预选赛正在紧张激烈地进行中。

  ESWC(电子竞技世界杯)起源于法国,前身为欧洲传统电子竞技赛事“Lan Arena”,它与CPL和WCG一道,并称为当今世界三大电子竞技赛事;ESWC,是由包括中国在内的11个理事国发起、超过60个合作伙伴的国际文化活动,与CPL、WCG并成为世界三大电竞赛事。

  今年的中国区预选赛将由B5对战平台举办,为赛事提供最专业、最稳定的赛事平台支持。本届中国区预选赛邀请到国内八支顶级战队,分别是:“VG、AG、NEW4、BOOT、FIVE、EHOME、EDG、HG”,TyLoo战队因赛事安排较多而没有参加这次比赛。赛制由八支队伍随机抽签分组对战采用极其残酷的BO3单败淘汰赛制,直至决出最终冠军,所有场次均在线上进行。

  CS:GO ESWC2016中国区预选赛这八支参赛队伍中谁能赢得唯一一张法国总决赛的门票呢?让我们拭目以待!

王者体育直播王者体育直播玩球直播球会体育球会体育

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注