Posted on Leave a comment

爱游戏:《光晕5》微交易系统招募卡包收入超70万美元

《光晕5》的首周收入超过了4亿美金,游戏新加入的微交易系统–REQ招募卡包也贡献了不少收益。根据微软公布的消息,自10月27日发售以来,《光晕 5》的REQ包已经赚取了70多万美元。根据微软之前的声明,这些收益将会并入即将举办的《光晕》世界锦标赛奖金总额中,加上起始的一百万美元,这意味着现在《光晕》世界锦标赛的奖金池已经超过 了170万美元。

招募卡系统(Requisition System,简称REQ系统)是《光环5》中首次加入的新系统。343工作室最早在2012年就开始着手设计REQ系统,那时候开发小组中有不少人是卡牌游戏的爱好者,他们从一些游戏中吸取了不少灵感,创造了目前的REQ系统。

目前,他们已经设计了超过1000张各不相同的REQ卡牌,并且将会在游戏正式发售之后继续推出新的卡牌,让玩家一直保持新鲜感。

《光晕5》微交易系统招募卡包收入超70万美元

招募系统关键词说明

招募(Requisition ,REQ):玩家在游戏中可以解锁各种物品,比如武器、盔甲、皮肤和刺杀动画等等。

招募点数(REQ Points):玩家在竞技场(Arena)和战区(Warzone)模式中会赢得招募点数,这些点数可以用来购入招募卡包。

招募卡(REQ Cards):招募卡有许多种类型,提供了海量的物品供玩家使用,招募卡分为消费型和永久型两种,具体的区别会在下面介绍。需要注意的是,玩家在竞技场中只能使用不影响游戏平衡的外观类卡片。

招募卡包(REQ Packs):玩家在游戏中可以使用招募点数或者真实货币来购买招募卡包。不同等级的招募卡包价格不同,其中包含的内容也不相同。

招募商店(REQ Store):顾名思义,这里就是购买招募卡包的地方。除了少部分独占的卡片之外,绝大多数卡片都能在商店中买到。

《光晕5》微交易系统招募卡包收入超70万美元

招募卡收藏列表(REQ Collection):玩家可以在其中查看自己已有的和未解锁的卡片,同时也可以管理自己的卡片,比如卖掉一些自己不用的卡片。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注