Posted on Leave a comment

爱游戏:《暗黑破坏神3》新城市狂拽霸酷叼 最炫大头风曝光

    暴雪日前公布了《暗黑破坏神3》首个资料片“夺魂之镰”中,城市“威斯特玛”(Westmarch)的历史背景。

\\

  “威斯特玛”是资料片中出现的第一个场景,这座城市是骑士团的根据地,也是拉基斯王远征的胜利纪念地,蕴藏着光荣和残暴的历史。拉基斯在征服了大陆西方的九个部落后,宣布建立“西征之国”并将首都命名为“威斯特玛”。借助通向大海的河流,“威斯特玛”城逐渐成长为一座贸易和军事之都,并享受了长达两百多年的繁荣与和平——直到玛瑟尔的入侵。

    原来,拉基斯在去世后被安葬在城外一处恶臭沼泽下方的巨石遗址废墟中。这里是不为人知的属于奈法兰人的一座失落城市,拥有可免遭天使和恶魔侵入的强大结界。得知这一消息的泰瑞尔意图在此处藏放黑色灵魂石,于是为玛瑟尔效力的亡灵军团降临“威斯特玛”。玩家要保护城市、拯救居民、驱散邪恶。

    本作登陆PC、Xbox360、PS3和PS4平台。故事发生在系列前作20年后的一个黑暗魔幻世界:神圣之殿。玩家可以在五种不同的职业中选择,每种职业都有一套独特的魔法和技能。玩家在冒险中可以体验丰富多样的设置、感受史诗般的故事情节,挑战无以计数的恶魔、怪物和强大头目,逐渐累积经验,增强能力,并且获得具有神奇力量的物品。

\\
\\
\\
\\

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注