Posted on Leave a comment

爱游戏:《暗黑3》韩国审批最终结果 删除现金交易

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 《暗黑3》韩国审批最终结果 删除现金交易

[乐游网导读]暴雪的游戏总是多磨砺,魔兽世界在大陆的审批让暴雪心力憔悴,结果《暗黑3》到了韩国又要等待着现金拍卖行的审批,经过漫长的审批,韩国终于有了结果,现金交易系统彻底被删除。

暴雪的游戏总是多磨砺,魔兽世界在大陆的审批让暴雪心力憔悴,结果《暗黑3》到了韩国又要等待着现金拍卖行的审批,经过漫长的审批,韩国终于有了结果,现金交易系统彻底被删除。

经过一个月的漫长审判,韩国游戏等级委员会终于透露,《暗黑3》韩文版将为删除现金交易系统的18禁网游,并正式公开这一消息。据游戏业界知情人士透露,《暗黑3》研发商暴雪和韩国游戏等级委员会基本达成一致,《暗黑3》在韩不设立现金交易系统,为18禁网游。

对于韩国来说,暴雪的游戏一直都是很受欢迎的,《星际争霸2》一直都是韩国非常热火的游戏,但是《暗黑3》暴雪最引以为豪的现金交易系统却被删除,这对于暴雪来说不得不承认是一个很大的打击。没有了现金交易系统的暴雪又如何来让玩家们在游戏中能够把自己打到的那些牛B闪闪的装备同其他人交易呢?韩国的内测相信会给我们带来结果。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注