Posted on Leave a comment

爱游戏:《机战坦克》iOS今日限免夏令联谊狂欢开启

      结束了繁重的中高考,振奋人心的暑假也已来到。在美好的假日里,让我们放纵的玩游戏吧! 《机战坦克》暑期新版现已震撼上线,iOS限免活动今日开启,已下载玩家可进入推荐新服【新安洲】。7月24日11时,安卓新服【自由】火爆来袭,诚邀各位指挥官强势入驻!为配合新服的开启,除了夏令营活动之外,还有最新的五大开服嘉年华活动。S级坦克,机师宠物,资源钻石,美国队长等等豪礼天天送。这里没有基神,更没有基佬,但这里有Freedom和Justice!

  安卓新服【自由】7月24日11时开启

  【iOS任性限免 疯狂下载闹暑假】

  《机战坦克》iOS今日限免夏令联谊狂欢开启

  “终于等到你,还好我没放弃!”自《机战坦克》iOS上线后,业内成绩斐然,玩家数不断激增。为共襄盛举,首款二次元坦克射击游戏《机战坦克》iOS5日限免活动今日启动,iOS推荐新服【新安洲】静候您的大驾光临。机不可失失不再来,赶紧约上你的小伙伴,来一场说打就打的坦克激战吧!

  【立绘换新装 全新形象激爽一夏】

  《机战坦克》iOS今日限免夏令联谊狂欢开启

  打炮这种事情,没有妹子怎么行!在《机战坦克》中,这都不是事。游戏提供海量个萌娘机师任你挑选,可御姐可萝莉可女王可小清新,陪你一起打游戏,弥补你失落多年的少女养成愿望。总是同一个形象,再好看也会有审美疲劳。为了让广大指挥官作战不疲软,《机战坦克》夏季立绘换血来袭!新立绘除了细化人物形象之余,更有紧身衣、史库水、捆绑play等等新版服装闪亮登场,为整个燥热夏季带去阵阵清凉。

  【暑期大作战 海陆联谊第二弹】

  《机战坦克》iOS今日限免夏令联谊狂欢开启

  敢于打破常规,才能有所突破。此前,《机战坦克》与《战舰少女》的联合海陆演习在整个手游行业画下下了重重的惊叹号!从不被看好到下载量激增,《机战坦克》用事实说话,为手游联动活动方面指明了方向,带来一次全新的革新。今天,海陆联谊第二弹重磅来袭,坦克联谊队长雨瞳与战舰联谊队长田纳西联手出击,两位美人将会带来怎样的惊喜,让我们拭目以待!

  【福利任你拿 五重好礼拱手奉上】

  《机战坦克》iOS今日限免夏令联谊狂欢开启

  新服活动助力初来乍到的指挥官。开服期间,玩家达到6级即可领取千元新手礼,连续报道还可赢取签到、冲级、夏令营三重登陆礼包。夏令营礼包还可开出限量版妖气娘—天星坦克。除此之外,每档星钻首次充值将获得双倍星钻奖励,冲的越多,回馈越丰厚。

  此次新服还将开启紧张刺激的百强争霸赛。凡在规定时间进入竞技场前100名的玩家除了可获得军衔和排名本身奖励之外,还可领取A级以上高输出坦克。数十台强力近战坦克,让你惊喜不断。

  《机战坦克》iOS今日限免夏令联谊狂欢开启

  暑假很无聊?天气太热无心出门?快来试试首款二次元坦克射击手游《机战坦克》吧!畅快淋漓的对战模式、创意无限的装甲坦克、娇羞可爱的软萌机师,还有超多福利豪礼等你来共聚。《机战坦克》iOS限免今日开启,安卓新服【自由】五大活动冰爽上线,让你玩到手机没电!

更多相关游戏信息请关注:《机战坦克》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注