Posted on Leave a comment

爱游戏:《刀剑神域》制作人-考虑改编成VR游戏

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《刀剑神域》制作人:考虑改编成VR游戏

[乐游网导读]近期有消息称,爱游戏:《刀剑神域》制作人 《刀剑神域》可能改编成VR游戏,在经历过掌机上失败的教训,《刀剑神域》制作人想做一些改变,不够这次VR改版能否改变这个IP的现状,还需要拿出给力的作品才行。爱游戏:《刀剑神域》制作人

近期有消息称,《刀剑神域》可能改编成VR游戏,在经历过掌机上失败的教训,《刀剑神域》制作人想做一些改变,不够这次VR改版能否改变这个IP的现状,还需要拿出给力的作品才行。

虽然这是游戏,但可不是闹着玩的哦

在近日接受外国媒体Siliconera采访时,《刀剑神域》系列游戏制作人YosukeFutami表示,目前已经有了将这款游戏改编成VR版本的一些具体想法。

“虚拟现实可以说是近来非常火爆的一个话题,我们也在思考着应该把这项技术充分地运用到《刀剑神域》上来。然而这个转变确实太具挑战性了,我们得一步步来。可能距玩家最终体验到VR版本的《刀剑神域》还会有好几年的时间,但VR技术会不断向前发展,而且目前市面上已经出现了一些VR独占游戏了。我们正在研究这些游戏并发现其优点,然后思考如何将其运用到VR版的《刀剑神域上》来。”

“最近我也体验了一些VR游戏,通过VR系统我可以挥舞手中的剑,但实际动作和游戏中的画面并不同步,因此多少觉得有点儿奇怪。不过这样的不协调感并不严重,而且我也坚信随着年复一年技术的进步,这样别扭的感觉最终将消失不见。我也期待着虚拟现实这一新兴技术能够早日改进并成熟起来,这样就能把它用在《刀剑神域》上了。”

尽管制作人的这番话并没有确认VR版《刀剑神域》正在紧张制作中,不过至少说明了相关人士已经注意到了这项技术的潜力以及未来的机遇。尽管VR目前还不是他们所想要的那个样子,但技术的进步会变得越来越快。虽然几年时间恐怕是免不了的,但至少VR版《刀剑神域》最终还是有希望同广大玩家们见面—但它到底会不会是一款VR版MMO游戏,我们目前就暂时不得而知了。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注