Posted on Leave a comment

爱游戏: 好久不见最后结局是什么_

  电视剧《好久不见》讲诉的又是一个花钱有什么错,麻雀飞上枝头和凤凰在一起的故事。那么,该剧最后的大结局是麻雀变凤凰了,还是孔雀东南飞了呢?请看小编分享的 好久不见最后结局是什么。

好久不见最后结局是什么?

  2003年非典时期,善良自立的大四毕业生花朵朵(杨子珊饰)与因父母的不幸婚姻而不敢恋爰的贺赫(郑恺饰)偶然邂逅并成了斗气冤家。

  贺赫不愿接受家族企业一心只想自主创业,却意外坠楼成了高位截瘫。真诚开朗的花朵朵开解自暴自弃的贺赫让他重拾生活信心。贺赫意识到花朵朵是自己找寻已久的真爰。阴错阳差之下两人结婚。婚后,贺父贺文华(张国立饰)和贺母叶琳娜(江珊饰)关于公司的争夺战正式打响。作为儿媳的花朵朵也被卷入其中。而花朵朵的追求者葛天在创业失败后选择与花朵朵的好友梦蝶联手打击贺氏企业。花朵朵和贺赫联手化解危机,但却在葛天的身份上产生分歧,两人黯然分手。

  7年后,花朵朵与贺赫再次相遇。此时贺赫已经遵循梦想建立了自己的手机游戏王国。花朵朵也有了自己的 事业,当年曾经陷害过贺家的徐正瞄上了花朵朵的初创公司。贺赫为了救花朵朵而被捕。

  花朵朵与贺赫终于明白了彼此难以忘却的感情,两人联手最终取得了事业情感的美满幸福。

广东麻将广东麻将开元app开元app开元app

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注