Posted on Leave a comment

爱游戏:《火影大人》手到擒来 每日任务宝箱指南

        新出的《火影大人》每日任务,让平民玩家们再一次感受策划的善意,4个宝箱每天拿到手软,元宝、转生丹、黄金钥匙、超忍秘药、忍魂任你拿,以下快来看看如何用最便捷的方式完成每日任务吧!

  《火影大人》手到擒来 每日任务宝箱指南  闯关5次,获得积分10。这个也是非常简单的,大家用扫荡也是可以完成任务的。

  做完这两个任务就有30积分了,第一个宝箱5000银子到手!

  夺宝成功合成印记2次,获得积分15。不用说了,合成一尾最简单。

  竞技场挑战5次,获得积分5。刷排名低的玩家也是可以的。

  淬炼5次,获得积分15。用一级的卡来淬炼更简单。

  切磋胜利5次,获得积分10。简单。

  炼魂2张卡牌,获得积分10。简单啊。

  目前85积分,第二个宝箱到手,5000银子,兵粮丸大*2,招募令*3,把刚才的投入赚回来了!

  《火影大人》手到擒来 每日任务宝箱指南  刮刮乐3次,5积分。第一次免费,剩下2次要10元宝一次…唔,碰碰运气也没啥不好。

  国战1次,10积分。妥妥的。

  边境清理1次,15积分。妥妥的!

  加上刮刮乐就有125积分,除去刮刮乐也有120积分,第三个宝箱是稳拿的,30元宝、300忍魂、大拉面*5、高级仙石*15到手!

  《火影大人》手到擒来 每日任务宝箱指南  充值1次,40积分…40积分…如果只为完成任务,那就充最少的额度吧。

  万里挑一1次,10积分。这个确实有点难度,不过可以等免费机会。

  百宝箱开启2次金箱子,15积分。这个也有点难度,但比万里挑一简单。

  要想拿到第四个宝箱,充值是必须的。人物全部做完的积分是200,也就是说可以有20积分的任务可以不用做,因此给玩家的自由选择度还是蛮高的,建议不用做万里挑一和刮刮乐,因为180积分的箱子奖励中就有50元宝、转生丹*5、黄金钥匙*1,超忍秘药*5,拿到奖励之后,超忍秘药和金箱子任务就简单许多了。

更多相关游戏信息请关注:《火影大人》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注