Posted on Leave a comment

爱游戏:《猎魂》来了!关注猎魂微信领取奢华礼包

9月11日上午10时,次世代3D格斗巨制《猎魂》不删档内测准点开启!猎魔人全面复苏,新的篇章已然翻开。“纯正格斗,巅峰竞技”5S极致格斗,KO你的觉醒之路!!!

《猎魂》来了!关注猎魂微信领取奢华礼包

庆“911”不删档内测,微信活动全面开启,奢华礼包不限量派送!!!

活动一:微信抢福袋

活动时间:9月11日-9月22日,每天中午12:00、14:00、16:00三个时段开启。

活动方式:在活动开启时段内对猎魂微信发送消息:我要抢福袋。

官方将在每个时段开启后对最先发送的20名用户回复福袋兑换激活码。

活动二:答题有奖大狂欢

活动时间:9月19日起

每期开启时段:每周4至下周1为一期,共十期

活动方式:每周四猎魂小魂同学都会对微信用户提出一个关于猎魂的问题,玩家可以将答案直接回复给猎魂微信。每期将会送出10份猎魂周边喔!

答对用户将会收到“回答正确”的提示,答错的用户可以重复参与回答,直至答对。正确答案会在每周一官方微信和官方网站公布。每个回答问题的玩家都可以参与抽奖,赢取猎魂狂欢大礼包。

《猎魂》来了!关注猎魂微信领取奢华礼包

勇武捍卫荣誉,用技巧赢得胜利!勇士们!!拿起武器,“911”重临西提大陆!!!争霸竞技巅峰!!!!

球迷网球迷网直播癞子斗地主盛大娱乐盛大娱乐

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注