Posted on Leave a comment

爱游戏:《现代战争:尖峰对决》首曝世界观 玩家化身雇佣兵救世

Gameloft旗下的经典射击手游“现代战争”系列日前正式开启新作《现代战争:尖峰对决》的宣传攻势,在为游戏正式定名后,近日Gameloft曝光了新作的世界观背景,玩家不再控制单一主角进行游戏,而是以雇佣兵的身份为雇主效力。

现代战争:尖峰对决

从Gameloft放出的世界观视频中可以得知,游戏里的世界正被一个名为KORP的组织实行高压统治,致使社会两极分化严重。生活在破败城市中的贫民们组成了OCTO意欲反抗KORP。无疑KORP和OCTO都想消灭对方,但双方都有些投鼠忌器。社会精英担心战火将昂贵的高楼付之一炬,底层人士则担心更多无辜的人牵扯进战争。这时,身为雇佣兵的玩家们登场了。

现代战争:尖峰对决

为钱卖命的雇佣兵也许上午还为KORP的精英人士效劳,下午就投向贫苦大众的OCTO阵营。游戏中玩家可身着先进的战斗服装并各自拥有独特的技能,玩家将充分发挥战术和策略与其他雇佣兵周旋对抗。

现代战争:尖峰对决

此前,Gameloft曾自信表示《现代战争:尖峰对决》将成为“移动FPS的新纪元”,更多竞技元素的加入令其有望成为一款优秀的手游电竞作品。感兴趣的玩家也不妨持续关注爱游戏网的后续报道。

现代战争:尖峰对决

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注