Posted on Leave a comment

爱游戏:《女神联盟》新版登场 走进魔法星辰

《女神联盟》手游新版“魔法星辰”也要与大家见面啦。新的培养系统怎么玩?本次有哪几位英雄觉醒?别急,下面就一起去追寻着女神的脚步,走进魔法星辰!

女神联盟图1

沐浴魔法星辰!心仪英雄养成由你定

勇士们可以从养成-星辰入口进入星辰系统, 英雄品质达到紫色+1时开启其星辰功能,紫色+3、橙色开启第二、第三星辰之力。

每位英雄拥有三种星辰,每种星辰有四条属性,每次培养时有概率对1~4条属性进行加减,当某条属性值满后,培养不再对该属性进行加减。勇士们可选择普通培养(消耗培养石,可在竞技场商店、远古斗技场商店通过代币购买),或钻石培养。

如果对本次培养满意,可确定后保存当次培养属性;若不满意,点击取消即可。心仪的英雄怎么养成,全由你来定!

女神联盟图2

牛头神使觉醒!新英雄万圣节来临

本次出征的觉醒英雄分别为:光明神使、牛头人酋长、亚马逊猎手、帝国戍卫。这次的阵容勇士们还满意吗?期待几位英雄在联盟战斗中的表现!

我们的新英雄邪恶南瓜人也将在万圣节期间与大家见面啦~关于TA的性别,职业,女神们一直讨论不休,一切谜底等待万圣节揭晓!

女神联盟图3

女神传承开启!各项优化贴心来袭

女神进阶传承正式开启啦!勇士们可从女神-进阶页签右下角传承按钮进入哦。消耗少量钻石即可开始传承。传承后被传承女神进阶等级为之前传承女神进阶等级。终于可以放心大胆的培养喜欢的女神啦,不用担心资源短缺~

各项优化也在持续进行哦:金币购买经验药水时上限提升至9999,提高公会海战boss伤害奖励,橙色神器等级上限提升为90级等等,为大家提供方便!

女神联盟图4

《》手游新版本“魔法星辰”降临,期待勇士们与心中女神一起,共创辉煌战绩!

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注