Posted on Leave a comment

爱游戏:《妖后不败》4月19号将正式开测 首推“双性化”角色

妖后降世,花开不败!《妖后不败》将于4月19日开启测试,首次推出了“双性化”角色扮演概念,引领超越传统的另类游戏体验。全新职业也将融入“双性别”游戏人物系统,全职业武器任意切换突破传统对应职业分配武器的模式,大幅开启了更多未体验的新鲜玩法,更强的让玩家在职业选择中找到最适合自己的选择。精彩内容让我们拭目以待!

妖后降世 花开不败

妖后降世 花开不败

【首推双性职业——妖后】

《妖后不败》打破传统将“双性别”职业加入角色系统。推出国内首个“双性”别游戏职业——天翎,天翎是美艳妖后降临凡间后的化身,雌雄莫辨,可分离成男女双性别形态,男性形态“天诛”妖异凶狠,而女性形态“寒翎”媚气醉人。同时具备男性的阳刚与女性的阴柔。即使他们拥有着凡人望尘莫及的双翼,也都无法挣脱自己的注定不平凡的命运!阴阳的冲突让他们看起来变幻莫测难以捉摸,他们时而旭日阳刚,时而妩媚至极,因此被世人称其为“妖后”。

双性别职业天翎

双性别职业天翎

【妖后化身 天诛VS寒翎】

作为妖后的化身,天翎及其男女分离形态天诛和寒翎都拥有华丽精致的羽翼,可以自由飞行于各界之间,不受阻拦,并可以在飞行状态中施展技能进行战斗。天翎以妖后护身法宝幻妖之箭为武器,寒翎搭弓,天诛射箭,玩家分别操控男女形态在空中幻化成妖后形象,发挥最大的攻击威力,无人能挡,在战斗中立于不败境地。

《妖后不败》双面妖后

《妖后不败》双面妖后

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注