Posted on Leave a comment

爱游戏:《小米枪战》中哪款手枪是玩家的首选?

在几乎所有的枪战游戏中,玩家都会配备副武器,在主武器弹药耗尽的情况下,切换手枪往往比换弹更为快速和高效。因此,玩家在游戏中选择一款趁手的副武器就显得非常重要,目前《小米枪战》中拥有5款不同种类的手枪,每一款在伤害、稳定性上的表现各不相同,这些也成为玩家挑选配枪的重要参考。

隐秘杀手——USPUSP身上汇集了许多名枪的优点,光看外形,玩家已经能和M1911联系起来。此外,P7的扳机结构、P9S纯双动模式也被HK公司很好的吸收到USP身上。配备消音器的USP在《小米枪战》中具备很高的稳定性和精准度,而为USP量身打造的“幽灵”皮肤也很好的映衬了该枪的特点。

西部牛仔——柯尔特水蟒喜欢西部片的玩家,一定对左轮手枪推崇备至,而使用点44马格南子弹的柯尔特水蟒手枪,就是左轮系列中的佼佼者。在《小米枪战》第一视角下,玩家可以感受左轮手枪独特的换弹动作,配上复古风格的“鎏金”皮肤,让玩家摇身一变,成为真正的西部牛仔。

均衡之王——伯莱塔在《小米枪战》里,伯莱塔秉承了现实中的特点,平均综合实力突显,同时15发的弹容量,让伯莱塔在保证稳定性的前提下,拥有极高的火力输出。值得一提的是,伯莱塔也是《小米枪战》中,唯一一款推出“米粉”纪念款的枪械。

火力压制——CLOCK《小米枪战》中的CLOCK采用的是CLOCK 18的设计,这意味着游戏中的CLOCK拥有连发功能,并且射速高达恐怖的1300发/分钟。C新推出的“焚烬”皮肤除了有枪身动态效果外,还拥有特殊的消灭、伤血特效,玩家在火力输出的同时,能感受到与众不同的GLOCK风范。

人气之王——沙漠之鹰玩家在初尝FPS游戏的时候,一定对沙漠之鹰不会陌生,这款现实中实用性不高的“彪悍”手枪,在游戏中却大放异彩。《小米枪战》中的沙漠之鹰单发杀害可以和步枪媲美,在使用熟练的玩家手里,沙漠之鹰甚至可以当作狙击枪使用,如此“狂傲不羁”的沙漠之鹰,自然和金色最为搭配。

据悉,《小米枪战》将在11月27日进行更新,除了常规优化外,还将为玩家带来三款全新的枪械皮肤和全新道具,而限定礼包也将同步推出,进一步丰富玩家的游戏体验,敬请期待。

小米枪战

小米枪战

v1.16.18.205580动作射击

2018-09-201013.38MB

爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网爱游戏官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注