Posted on Leave a comment

爱游戏:《艾琳传奇》iOS正版正式宣战公会英雄霸气登场

      由Digital Opal(数字奥宝)独代发行的3D性感动作卡牌游戏《艾琳传奇》iOS正版今日正式宣战,势要开创公会系统新玩法【次元之门】。【次元之门】采取战旗玩法,不仅完美融合了大富翁玩法,还将公会市场、公会酒馆、公会商店等玩法环环相扣,营造了一个挑战十足公会特色玩法。同时,《艾琳传奇》iOS正版公会系统还会新增公会英雄,以助阵【次元之门】。

  《艾琳传奇》iOS正版正式宣战公会英雄霸气登场

  据悉《艾琳传奇》安卓版已正式运营3个月,不仅在产品数据上取得了优异成绩,同时还准确的把握了玩家心理,组建了一批忠实的《艾琳传奇》VIP用户群。Digital Opal(数字奥宝)在做版本功能的改进更新时,不仅会抽取部分VIP用户进行小规模调研,也会在免费玩家群中抽取部分用户进行调研,从而进一步确保产品功能符合玩家需求。相比,这也是《艾琳传奇》安卓版本取得公测首日付费率超10%的最根本原因。

  由《艾琳传奇》安卓版取得的产品数据和用户群,让Digital Opal(数字奥宝)对《艾琳传奇》iOS正版的成功上架也充满信心。据内部人士透露,《艾琳传奇》iOS正版上架后的首要目标则是AppStore付费榜,势要做出个成绩成为2015年卡牌游戏的翘楚。

  正所谓不打没有准备的仗,《艾琳传奇》iOS正版除了可以结合安卓版的运营经验和玩家反馈,还可以通过调研在AppStore成功上架的其他产品,为成功上榜做足准备。优质的产品和高质量的用户群,足以成就《艾琳传奇》iOS正版。

更多相关游戏信息请关注:《艾琳传奇》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播王者体育直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注