Posted on Leave a comment

爱游戏:steam每日特惠:《全面战争:三国》今日新史低179元

一款历史大战略戏《全面战争:三国》今日在Steam平台进行特价促销,原价268元,现优惠价仅售179元,特价促销截止至9月18日。享受360度自由飞行的爽快感,下面就来看一下这次折扣详情吧。

steam每日特惠:《全面战争:三国》今日新史低179元

>>Steam每日特惠<<

《Total War™: THREE KINGDOMS》首次在这一获奖无数的策略类游戏系列中重塑中国古代的烽火传奇。在扣人心弦的回合制战役中,可以建设国家,治国理政;在令人叹为观止的即时战斗中,则可以征战沙场,破军杀敌。《THREE KINGDOMS》将二者巧妙结合,重新定义了那段英雄辈出的传奇历史。

游戏名称:全面战争:三国/Total War: THREE KINGDOMS

游戏原价:268元

游戏售价:179元

活动时间:9月18号结束

steam每日特惠:《全面战争:三国》今日新史低179元

《全面战争:三国》优惠现售179元,原价268,新历史最低价。39903篇测评中84%好评率,特别好评。支持简体中文,特惠活动截止至9月18日。

网友评价

第一次玩整了个四十二小时,困难难度刘备通关。算是满足了我之前对这段历史的执念吧。当年看三国演义,看到关羽死了就不忍心再看,隔了好几个月继续看,看到孔明死了又不忍心再看。最后三国归晋的结局也忘了是怎么看完的。能看到刘皇叔,关云长,张翼德,赵子龙,诸葛亮成功匡扶汉室,天下安定,百姓安乐,四海升平。总算是了解了我的一桩心愿。

小编点评

玩挂科了

牛游戏网Steam每日特惠专区每天不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本专题。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注