Posted on Leave a comment

爱游戏:steam游戏推荐:《发泄》友谊的毁灭道德的沦丧

steam游戏推荐,今天给大家带来的是由DeSync Studios制作并发行的多人塔防战争游戏《发泄》(Unleash)。这款游戏整体画风偏向于灰暗。在游戏中玩家将与怪物一决高下。当你玩腻了单人塔防,你便可以叫上你的好基友一起开始“愉快地”联机对抗了。

点击进入:《发泄》游戏页面

steam游戏推荐:《发泄》友谊的毁灭道德的沦丧

《发泄》是一款充满竞争感的多人塔防战争游戏,其中包括了19种独特的怪兽,拥有4个升级等级,13种防御塔,拥有着3种升级等级,以及三个等级的高墙。游戏支持单人和多人比赛,现在最多支持8名玩家在线竞技。游戏包括线性塔防战争,塔防,教学与沙盒模式,前两种模式均支持单人和多人。游戏中充满了各种深度而强大的战术和战略供你使用。你可以在计分板中查看你的排名,并且支持离线游戏(无需英特网连接)。

steam游戏推荐:《发泄》友谊的毁灭道德的沦丧

在游戏中你将建造如迷宫般的防御塔和高墙,同时无数的怪物将与你的对手展开战斗。你怪物释放的越多,战斗收益也就越大。注意协调怪物刷新与防御建筑来增强其潜力。在恰当的实际进化并升级你的部队,这样才能在进攻上和防守上占据敌人的优势。在体验激烈的争斗后,寻找你属于你的战斗方式。在战场上释放各种怪物并放置防御塔来给对手发起致命一击。

steam游戏推荐:《发泄》友谊的毁灭道德的沦丧

游戏配置:

最低配置:

操作系统:Windows 7 or newer

处理器:i3 or better

内存:2 GB RAM

图形:NVIDIA GeForce 6800 or ATI Radeon x1950 or better with 512MB VRAM or better

版本:9.0c

存储空间:需要 2 GB 可用空间

附注事项:Minimum resolution: 1366×768

steam游戏推荐:《发泄》友谊的毁灭道德的沦丧

以上就是本次steam游戏推荐的全部内容,更多最新的好玩的游戏资讯敬请关注游戏堡。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注