Posted on Leave a comment

爱游戏:《辐射4》SL刷传奇武器方法及注意事项

《辐射4》中的传奇武器有很多,玩家们为了收集这些传奇武器也是乐此不疲,下面提供一种SL刷传奇武器方法及注意事项。

本文转自A9VG,作者:yintianwei

1.地图刷新才能出新武器,也就是离开地图再回来,如果进了房间有一个传奇怪就存了档,如果这个传奇怪爆了一把10mm手枪,属性不满意的话重新load那下次还会是这个手枪,只是属性变了,而不会变成其他物品。

2.想刷武器的同学们可以在进入传奇怪地图前快速存档,反复进入这个地图刷,每次都可以爆不一样的东西。

3.如果在房间刷,那就再整个房子外面存下当,然后进房间读盘出怪不行就读档,当然load的时候就太慢了。

4.进了房间如果直接存档如果有传奇怪杀了爆这个东西,读档杀了还是爆这个,只是属性不一样。在房间刷怪的效率比在大地图上面要快。

5.其实在整个地图上面,我感觉用高手难度出来的传奇怪就已经不少了,没必要费时费力的故意而为之,越往南方走,传奇怪越多,死了爆的东西都不错,可能属性差强人意,但是基本来回探险出的不少好东西也够用了。

这几个是在灌木业挖掘场刷的,反复sl一个多小时也就一个10mm还可以,其实传奇武器刷的确很累,而且这个读盘速度也是挺长。

国民警卫队刚进门有很高几率出一个传奇僵尸,刷了几十次基本都是夜间属性的武器。

jj比赛jj比赛jrs直播jrs直播jrs直播

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注