Posted on Leave a comment

爱游戏:《重火力:红影》宣传片公布 美国或被入侵_0

Mastiff公司最近公布了一段《重火力:红影》的宣传视频,展示了一些新细节信息。

最近Mastiff公司公布了一款新游戏《重火力:红影》的宣传视频,展示了一些新细节信息。

《重火力:红影》是2011年初代《重火力》的延续,玩家将扮演Will中士,在朝鲜导弹袭击关岛的军事行动中存活了下来。玩家将使用机关枪和火箭筒抵挡敌人的进攻。游戏本质上是一款FPS,不过更加强调街机游戏的疯狂混乱感。

游戏中玩家可以前往世界各地,玩家还可以通过空投来确保自己的资,友军还会派出步兵、攻击直升机和其他形式的支援。

重火力红影游戏画面

《重火力:红影》预计2018年秋季登陆PC、Xbox one和PC平台。在今年的话其实也很快,喜欢的朋友们可以期待一下很快就能见到这款游戏了。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注