Posted on Leave a comment

爱游戏:Crytek和巨人网络宣布CryENGINE3授权协议

  法兰克福(德国)/上海(中国),2012年3月27日-Crytek与亚洲开发商的关系持续增强, Crytek 再次于今天宣布与上海巨人网络科技有限公司签署了一份新的实时开发解决方案——CryENGINE?3的授权许可。中国最大的在线游戏开发商之一巨人网络,选择采用CryENGINE3引擎的前沿技术,因为他们希望为其数百万的游戏玩家,带来全新的游戏体验。

  “CryENGIN带给我们的不仅仅是顶级的画面表现,更是游戏制作的观念革新。”巨人公司副总裁费拥军说道,“CryENGINE? 3 SandboxTM的‘所见即所玩’的独特理念,结合完整的开发工具,保证了我们游戏原型的开发得以真正有效实现。开发团队能在第一时间就能深入到游戏可玩性的探索与实现中。现在我们可以迅速搭建关卡,讲述故事剧情,从中发现玩法设计的种种改进方案。完全不同于简陋的demo演示,第一个原型就能体现出高水准的视觉效果和富有亮点的游戏玩法,为后续版本迭代制作指明方向,大大缩短开发周期。

  这里特别要提到在技术支持方面,Crytek的技术支持团队,特别是中国团队给了我们极大的帮助,在沟通上也是零距离的感觉。CryEngine是任何一个真正想致力于游戏创作的团队的最佳选择。”

  “巨人网络已经掌握了CryENGINE? 3多方面的功能,我们非常高兴地看到他们是如何创新利用这些技术给玩家带来全新的游戏体验。”CryENGINE全球商务总监Carl Jones告诉我们。“当他们继续完善他们的游戏设计的同时,我们将持续提供技术支持和帮助,我们相信他们能够为广大玩家呈现最棒的效果!”

  About Giant

  关于巨人

  上海巨人网络科技有限公司长期以来一直是中国在线游戏开发商和运营商的领军人物之一。主要致力于网络游戏,以及大型网络多人游戏,数以万计的游戏玩家通过游戏服务器能够同时在线连接和交互。2007年11月,巨人顺利登陆纽约证券交易所,股票交易代码为“GA”。

  自从2004年11月成立以来,巨人一直是中国在线游戏产业中发展最快,盈利最多的公司之一。2008年4月,《征途》在突破了二百一十万用户,是当时中国网游产业的一个新里程碑。2009年底,巨人的ZT在线的经营权已经包含了三个游戏:征途online,征途online怀旧版和征途online绿色版。公司目前拥有自主研发的一个多样化组合,包括:征途online系列、征途online2、巨人online、仙途online和黄金国度,还有更多的游戏包括:万王之王3等;而Elsword and Allods在线也已经在制作进行中了。

  更多详情,请访问http://www.ga-me.com/index.php.

  关于Crytek

  Crytek是全球领先的独立互动娱乐开发公司,致力于挑战游戏的极限,用其尖端的3D游戏技术CryENGINE,持续带来从PC到主机平台,甚至移动平台的极致的次世代游戏体验。 公司的总部设于德国的法兰克福,并在乌克兰(基辅)、匈牙利(布达佩斯)、保加利亚(索菲亚)、韩国(首尔),英国(诺丁汉)以及上海(中国)拥有分支机构。

  从1999年成立开始,Crytek持续获得业界的认证, 获得诸多奖项,包括2011年Develop Award的最佳独立开发工作室, 2010年的RedDot设计大奖。 并打造了一系列享誉全球的电子游戏,包括《孤岛惊魂》、《孤岛危机》(2007年E3最佳技术奖和2008年游戏开发者大奖最佳游戏奖)、《孤岛危机:弹头》(2008年IGN最佳游戏奖的最佳画面奖)和《孤岛危机2》(2010年E3最佳射击游戏奖和2010年Gamescom最佳射击游戏奖)。

  更多详情,请访问 www.crytek.com。

找网页游戏,就上爱游戏!

NBA中文网NBA中文网NBA中文网NBA直播吧NBA直播吧

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注