Posted on Leave a comment

爱游戏:vivo x20出来会卖多少钱 vivo x20价格预估

  经过小米、苹果、三星和华为新品的轮番出场,我们也迎来了电视上到处可见的vivo新品x20,它将于9月21日进行新品发布会,而在网上预约购买的人数也达到了30多万人,那么这款手机会卖到多少钱呢?咱们来讨论一下吧。

  这次发布会,vivo将发同时发布vivox20和X20 Plus,搭载骁龙660处理器,运行Android 7.1,配备4GB+64GB的内存组合,支持面部识别,电池容量3500mAh,5.5英寸屏,vivox20作为vivo时尚首款全面屏手机,从外观设计上与三星S8有几分相似,都采用了18:9的屏幕比例。

  在配色方面有黑色和白色,不过黑色看上去更好看一些,因为黑色的边框和额头看起来更简洁明了,而白色的摄像头和听筒机会显得有几分突兀,至于指纹识别有可能是屏下指纹识别。

  

  据猜测,vivo X20 的售价估计会在 3000 元以内,对一款采用了骁龙660处理器、全面屏设计和超声波指纹解锁的手机来说,还是非常有竞争力的。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注