Posted on Leave a comment

爱游戏:《方舟:生存进化》神设定新物种 屎壳郎产出金坷垃_1

《方舟:生存进化》加入了两种新生物,其中一种的确让人觉得很秀逗,本作最近的一次更新增加了异齿龙和大家熟知的“屎壳郎”。

《方舟:生存进化》新预告片:

异齿龙背上长有一个颜色鲜艳的大背鳍,他们出没于沼泽区域,作为一种肉食恐龙却对人类“相当友好”。

另外一种让玩家非常感兴趣的家伙就是蜣螂了,由于这伙计专门爱“吃屎”,所以大家很好奇在游戏中它是什么设定,开发者则表示它“将代谢粪便等废物转化成燃油,可以为发电机提供能量和为庄稼施肥”。好奇葩的设定,看起来我们的“屎壳郎君”扮演着“金坷垃”和“卖油郎”的双重角色。另外他们在游戏中的个头着实不小。

本次的游戏更新还加入了手工酿酒桶,除了酿酒,玩家还可以用它来发酵各种有用的东西。

betway中文版bg真人bg真人网cba买球gg大玩家官网

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注