Posted on Leave a comment

爱游戏:《暗黑3》游戏总监推特透露:将于E3公布天梯信息

【52pk 6月10日消息】是否对暗黑3中的天梯期待已久?是的,暗黑3游戏总监 Josh Mosqueira 在自己的 Twitter 上宣布:将在 E3 游戏展上公布天梯信息!同时还附带了一张非常有暗喻性质而有趣的照片。

北京时间6月10日凌晨,是2014年E3电子娱乐游戏展的展前发布会。这是全球规模最大、知名度最高的互动娱乐展会,在全球电子娱乐界有着至高无上的地位,被誉为“电子娱乐界一年一度的奥林匹克盛会”。所有有关电脑游戏和电子游戏以及相关周边均可在会展上发布。

动视暴雪自然也会参与到这场业界盛会之中。就在不久之前,暴雪公布了暗黑3终极邪恶版将发布于 PS3,PS4,Xbox 360 和 Xbox One 平台的消息。自然,我们也会在 E3 上听到更多关于暗黑3的新料!

Josh Mosqueira 在自己的 Twitter 上发表了一句:已确认…… 在E3公布天梯。(Ladders at E3… Confirmed)并配上了一副非常有趣的图。刚刚,Josh 还发布了一张索尼发布会前的人群照片。 

《暗黑3》游戏总监推特透露:将于E3公布天梯信息

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注