Posted on Leave a comment

爱游戏:《GTA5》次世代版首周销量破300万 R星乐笑得合不容嘴

R星旗下的沙盒大作《侠盗飞车5(Grand Theft Auto V)》次世代版与我们见面已经有些日子了,那么它的表现到底如何呢?R星有没有再次狂赚一次呢?据外媒vgchartz最新消息称,这款游戏在发售首周就卖出了超过300万份,堪称惊人。

专题地址:https://www.yxbao.com/zt/gta5/

《GTA5》次世代版首周销量破300万 R星乐笑得合不容嘴

准确来说,次世代版的《侠盗飞车5》在首周的销量为3,093,320份。其中PS4版卖出2,189,34 份,而Xbox One版的销量则要少一些,为903,978份。这或许是因为索尼推出了绑定有《侠盗飞车5》的PS4的原因?

《GTA5》次世代版首周销量破300万 R星乐笑得合不容嘴

抛去这300万次世代版销量不谈,光是Xbox 360和PS3版就已经让R星赚得盆满钵满了。截至到现在旧世代版的《侠盗飞车5》共售出超过3336万套,其中PS3版1887万,Xbox 360版1449万。若是要加上次世代版首周销量,那《侠盗飞车5》的销售数据更是可以达到惊人的3646万。假以时日,这款游戏的总销量将很有可能超过4000万。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注