Posted on Leave a comment

爱游戏:《众将听令》千元诚邀玩家抢先体验新版本

为迎接1月27日即将来临的全新版本,非卡牌手游《众将听令》将于1月24日至1月27日期间为玩家们特别准备了提前体验精英测试服的测试活动。为了可以让每位玩家尽情体验新版本的内容,本次所有参与测试的玩家都可以在游戏内获得价值1000元人民币的萌币奖励。让每一位参与测试的玩家真正做会大R玩家。

众将听令千元大奖

本次测试的版本为即将上线的新年新版本——吕布来了,本次全新版本的资料片从形式和内容上都与此前的版本有着非常大的不同。

众将听令六大职业

全新抽将系统上线

新的抽将系统去掉了此前单一的单抽和十连抽的模式,而是采用酒馆招募模式,玩家可以通过与众位名将畅饮美酒来吸引他们加入到自己的阵营。请客可不能吝啬呦,请什么样的酒就来什么样的武将的,如果与对面的武将连干十瓶,稀有的紫色名帅也会臣服与你的。每天还有免费宴请名将的机会,可不要错过呦!

众将听令酒馆招募系统

紫色帅将晋升五星战将

作为《众将听令》中最为稀有的紫色帅将,在以往的版本中仅仅是四星战将,而在全新版本中紫色帅将的品质全部提升为五星,当然这不仅仅是单一品质上的提升,从武将自身的属性以及武将的技能都将是一次大的飞跃。每一个五星紫帅都将拥有自己独特的技能属性,排兵布阵将更具有乐趣性。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注