Posted on Leave a comment

爱游戏:《龍翔密传》今日19时 双线新服跨年狂欢

   随着神罚大陆的战斗日益白热化,2013年也即将走到岁末,《龍翔密传》和所有玩家将共同迎来神罚历史上第一个新年——2014!我们将于2013年12月27日19:00开放双线新服道具三区,以铭记这特殊的时刻!

《龍翔密传》今日19时 双线新服跨年狂欢

  活动一:“开服庆典,经验狂欢”活动

  活动时间:2013年12月27到2014年1月3日每天的19:00-21:00时

  活动内容:新区开启双倍经验,在此期间打怪练级将或开启藏宝图获得双倍经验加成效果。

  活动二:“捷足先登,抢好礼”活动

  活动时间:2013年12月27到2014年1月10日每日21:00-24:00时

  活动内容:登录新区,前往天启城寻找“领奖仙子”,就能第一时间领取到经验、金币等奖励。

  活动三:“新区有礼,来玩就送 ”活动

  活动时间:2013年12月27日起

  活动内容:推出新手成长礼包;所有老帐号及新注册的账号,建立角色,登录游戏即可获取成长礼包。

爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载爱游戏下载

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注