Posted on Leave a comment

爱游戏:《龙腾世纪:审判》每个人物都是独一无二

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《龙腾世纪:审判》每个人物都是独一无二

[乐游网导读]龙腾世纪审判是一款备受期待的作品,玩过前几作的玩家对这款游戏可能比价了解,最近游戏制作人向玩家透露了一些游戏消息。

龙腾世纪审判是一款备受期待的作品,玩过前几作的玩家对这款游戏可能比价了解,最近游戏制作人向玩家透露了一些游戏消息,称游戏角色都是独一无二的,而且玩家可以进入大部分建筑。

有网友在推特上问,《龙腾世纪:审判》的建筑物是否能像《上古卷轴:天际》一样,有门就能进。

执行制作人Mark Darrah说:“大多数的门都能被打开,玩家能进入大多数的建筑。”

另外,关于《龙腾世纪:审判》我们还了解到,游戏中的角色成长将更加有趣。Matt  Rhodes在论坛中解释说,在大多数游戏中,如果你把人物身上的装备脱光,你会看到人物模型都是差不多的。但《龙腾世纪:审判》则不会如此。

“我们对于人物角色的工程改造非常精细,而且非常注重人物身体上的不完美。所有角色设计工作都会自带一个“腐蚀”系统。开会的时候,许多股东都要求将人物身上的非常人性化的缺陷改掉,让所有的人物都更漂亮,更安全。而将这些特点全都剃光了以后,你就很难区分开不同的人物。我们在《审判》里花下了很大力度,确保我们的角色不会经历“腐蚀系统”的蹂躏,让不同的角色有着自己的不完美,自己的缺陷,让每个人物都独一无二。”

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注