Posted on Leave a comment

爱游戏:EA表示将会关闭免费在线策略游戏《BattleForge》

发行商将会在10月31日关闭这款RTS游戏,并鼓励玩家在游戏关闭前用光游戏内的货币。

 

牛游戏网

 

EA日前公布消息,免费在线实施策略游戏《BattleForge》将会在10月31日正式关闭。

“今天我们带了不幸的消息,《BattleForge》这款游戏走下历史舞台的时间到了。”公司在一份声明中写道。

“我们做出让老游戏下线的决定并不容易,”声明中继续描述道,“我们希望玩家已经尽情的享受了《BattleForge》,就像我们很享受制作这款游戏一样,最后我们希望能把最诚挚的谢意献给这四年来热情专一的玩家们。”

EA同时鼓励那些还存有游戏内货币的玩家赶紧在游戏关闭前花光相应的资源。《BattleForge》是一款幻想风格的在线实时策略游戏,其想法很多借用了收集式卡牌游戏的特点。

企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞企鹅电竞

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注