Posted on Leave a comment

爱游戏:ebay预售WiiU32G豪华版 最终750美元成交_0

虽然任天堂公司的Wii U预售活动已经结束,但这并不代表没有预定成功的买家都没有其他获取途径。目前已经有人在eBay上出售这款WiiU主机了。根据eBay上交易记录,这款32GB豪华版WiiU,最终以$750成功交易。

所谓黄牛党,就是通过囤积物品居奇牟取暴利的人,而且黄牛党遍布全球,连任天堂新出的WiiU主机也无法避免它的毒手。虽然任天堂公司的Wii U预售活动已经结束,但这并不代表没有预定成功的买家都没有其他获取途径。目前已经有人在eBay上出售这款WiiU主机了,而根据eBay上交易记录,这款32GB豪华版WiiU,最终以$750成功交易。

  当然,此类在eBay上出售电子设备的事情,已经让eBay用户们习以为常了,早在iPhone5上市之前,就曾有人通过eBay以$800多的价格成功出售。

eBay上WiiU出售记录

1xbet平台2020欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯2021欧洲杯

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注